Телефония UIS уже в SberCRM: настройте работу со звонками

Интеграция телефонии с CRM упрощает работу бизнеса: позволяет собирать звонки клиентов и данные по ним в одном месте. Чтобы вы могли легко объединять возможности систем, мы увеличиваем список готовых интеграций c телефониями. Так появилась интеграция с Манго, а теперь и с UIS. С этого дня пользователи UIS смогут работать со звонками прямо в SberCRM.
Повысьте скорость и качество обслуживания
Кроме удобной организации работы, интеграция телефонии UIS со SberCRM позволяет:

Мгновенно получать информацию о звонящем клиенте. При каждом входящем звонке появляется карточка с данными клиента из CRM. Если карточки нет, её можно создать прямо из звонка.

Оптимизировать работу с исходящими звонками. Один клик по номеру телефона в карточке клиента или сделки — и вызов пойдет на номер клиента.

Хранить историю общения с клиентами в одном месте. Записи разговоров и информация о каждом звонке фиксируются прямо в CRM. Прослушать записи посмотреть детали можно в любой момент в журнале звонков.
Эти возможности помогут вам ускорить обслуживание клиентов и повысить качество сервиса.
Интеграция в три шага
Интеграция доступна бесплатно всем пользователям SberCRM. Её легко подключить в разделе «Маркетплейс»:

  1. Нажмите на иконку в правом верхнем углу SberCRM.
  2. Перейдите в раздел «Коммуникации».
  3. Выберите карточку «UIS виртуальная АТС», в открывшимся окне нажмите кнопку «Установить».
Затем останется только настроить подключение в UIS. Для этого мы подготовили подробную инструкцию в руководстве пользователя.

Делитесь своими идеями и пожеланиями по улучшению SberCRM на нашу почту: info@sbercrm.ru. Мы читаем все письма и учитываем их при работе над обновлениями. А чтобы не пропускать важные новости, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Остаёмся на связи!

Применить на практике

Эта статья была полезна?
Читайте также: